當前日期時間
當前時間:
圖片
運城春蕾藥業有限公司(原運城春蕾化工廠)成立于一九九三年,是專業從事獸藥、漁藥、飼料預混劑、微生物制劑,生産與銷售為一體的高新科技企業。公司位于黃河三角洲,美麗的鳳城——運城市臨晉工業園區,占地面積28000平方米,建築面積2860平方米,總投資1200萬元,擁有先進的生産設施GMP車間,六條現代化數控生産線{粉劑/預混劑/散劑、消毒劑(固體)、水産用消毒劑(液體)(非氯制劑)/水産用殺蟲劑(液體)},完善的質量、環境保護檢測中心,以及科學的生産管理體系。公司技術力量雄厚,有高級工程師2人,工程師6人,技術員13人,依托山西大學、西北農業大學、山西農業大學等多所科研院校。先後研發出“富漁” 牌六大系列獸藥産品,暢銷全國各地。
2005年10月我公司通過國家GMP認證,80餘種産品由省、地标準升為國家标準,“富漁”系列質量更加可靠,知名度進一步提升,春蕾産品遍及長城内外,大江南北。
最新産品
圖片
 
 
 
版權所有 Copyright(C)2015-2016運城春蕾藥業有限公司 聯系人:熊經理 聯系電話:03594321295